• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск

ОВК.Инженерные системы

JA slide show

NED

.«NED» (Northern Engineering Direction) — марка климатической техники, разработанной компанией НЕД совместно с ведущими мировыми производителями. Инжиниринговая компания НЕД работает на вентиляционном рынке России более 15 лет и обрела за этот срок широкую известность и богатейший опыт работ по проектированию, поставкам, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования воздуха, холодоснабжения и диспетчеризации зданий.

Канальное оборудование, компактные приточные установки LITENED, модульные вентиляционные установки AIRNED производительностью до 80 000 м3/ч изготавливаются в России, что позволяет производить поставку оборудования в минимальные сроки. Чиллерыфанкойлыкомпрессорно-конденсаторные блоки и центральные кондиционеры PowerNED, производительностью до 100 000 м3/ч, предлагаемые компанией, изготавливаются в Италии.

Развитие, инвестиции и инновации компания считает своим главным принципом, и поэтому постоянно инвестирует в собственное проектно-исследовательское подразделение, непрерывно совершенствуем наше оборудование и производственные процессы. В 2007 году компания NED построила и оснастила новый производственный цех, начала производство и продажу канального оборудования для круглых воздуховодов. Также, расширила спектр  популярных центральных кондиционеров AIRNED и развернула производство центральных кондиционеров больших типоразмеров производительностью до 80 000 м3/ч и двухэтажных установок с пластинчатым рекуператором, с роторным регенератором, с рециркуляцией воздуха и с секцией резервного вентилятора. Сейчас NED производиn и предлагаеn заказчикам новый уникальный продукт — компактные модульные шумозащищенные вентиляционные установки LITENED производительностью 500 – 9 000 м3/ч.

По данным независимых исследователей рынка, компания NED входит в тройку ведущих производителей и поставщиков вентиляционного оборудования и развивается опережающими темпами. Это дает вам гарантию стабильных и надежных партнерских отношений с нашей стороны.

Оборудование марки NED установлено на тысячах объектов по всей стране, от Калининграда до Находки, в больницах, в офисных и торговых центрах, в дворцах спорта и кинотеатрах, а также на производственных, складских и транспортных предприятиях. Среди наших клиентов 1я Градская больница, фабрика «Красный Октябрь», Исторический музей и гостиница «Космос» в Москве, крупнейший ТРЦ в Южно-Сахалинске «СитиМолл», заводы SUN INTERBREW в Клину и Саранске, логистический парк в г. Пушкино, архивное хранилище и ледовый Дворец в Саранске, а также многие-многие другие.

Вентиляционное оборудование марки NED, системы автоматики и управления, а также холодильное оборудование позволят вам реализовать проекты любого уровня сложности и масштаба — от простой вытяжной установки до комплексной системы вентиляции, кондиционирования и диспетчеризации здания.

Стандартная гарантия на все оборудование «NED» составляет 3 года.

Гарантия на фанкойлы (вентиляторные доводчики) итальянской фирмы VentilClima, которые мы предлагаем, составляет 2 года.

Гарантия на прочее оборудование зарубежных производителей, предлагаемое нами, составляет 1 год.

Для более подробного знакомства с продукцией, с производственными мощностями, для получения технических консультаций, а также для обсуждения условий сотрудничества, предлагаем Вам обратиться в нашцентральный офис в Москве или к нашим представителям в регионах России.

 

© 2010 ОВК.Инженерные системы. Все права защищены. Создание сайтов Netwil