• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск

ОВК.Инженерные системы

JA slide show

обогреватели

Обогреватели

Электрическими обогревателями (конвекторами) являются отопительные модули Noirot: Spot ЕII, Axane, Melodie Evolution, а также электрические обогреватели Ballu.
Настенные отопительные модули Noirot забирают холодный воздух снизу и выпускают горячий воздух из верхней части лицевой панели, через жалюзи. Жалюзи для выхода теплого воздуха сделаны на лицевой панели - нагретый воздух горизонтальным потоком поступает в помещение и температура поддерживается с точностью до 0,1°С. Причем горизонтальный поток воздуха настолько силен, что многие невольно полагают, будто в корпус модуля встроен вентилятор.
Электрообогреватели (конвекторы) BALLU имеют специальный нагревательный элемент с алюминиевыми ребрами, электронный термостат с точностью до 0,01°С, элегантный дизайн, систему защиты от перегрева.

                Инфракрасные обогреватели — это самый современный вид тепловой техники. Они передают тепло отапливаемому помещению с помощью инфракрасного излучения. Это тепло поглощается поверхностями и окружающими предметами в помещении, в результате чего они нагреваются. Далее, тепловая энергия под действием конвекции передаётся воздуху и нам становится тепло. Такой способ обогрева является более экономичным чем, к примеру, традиционное конвекционное отопление – так как там большая часть сгенерированного тепла расходуется на нагрев неиспользуемого подпотолочного пространства. Кроме того, эти приборы можно применять для локального обогрева. Другими словами, мы можем отапливать именно те участки помещения, которые нам важны, без затрат энергии на обогрев остального пространства. Ещё одним заметным плюсом инфракрасных нагревателей является их уникальный тепловой эффект - он ощущается сразу после включения прибора. Это позволяет не затрачивать время на предварительный прогрев необходимой площади. Все перечисленные факторы снижают затраты на электроэнергию и заметно упрощают весь процесс обогрева.

 

                                  Масляные обогреватели - применяются в основном для локального обогрева малых и средних помещений – например, таких как дачи, частные квартиры, офисы или загородные дома. Масляные обогреватели для дома могут передавать тепло во всех направлениях, но для больших помещений их применение не очень эффективно. Эти приборы имеют множество положительных качеств, среди которых хочется выделить: удивительную долговечность, практичность и экономичность, так же с этими агрегатами очень легко обращаться. Единственным минусом масляных нагревателей, является не способность противостоять сквознякам – это их злейший враг! Использовать такие устройства во время сквозняка просто не имеет смысла, так как всё излучаемое тепло быстро улетучится. Поэтому, когда вы у себя дома, в офисе или на даче будете подбирать место для масляного нагревателя, обязательно учитывайте этот фактор. Так же важную роль в выборе места для этих нагревателей играет интенсивность вентилирования в помещении. Желательно, чтобы оно было предельно плавным, чтобы нагретый воздух сразу не рассеивался.

 

                                  Керамические обогреватели – одни из самых компактных и качественных отопительных приборов. Эти агрегаты обладают очень широким мощностным диапазоном. Принцип их работы очень схож с действием тепловентилятора. Эти агрегаты способны быстро нагревать и равномерно распределять большие воздушные массы внутри отапливаемого помещения. Так же они очень экономичны и безопасны, а за счет специального керамического покрытия поверхности теплонагревательного элемента, эти нагреватели практически не сжигают кислород в помещении. Кроме всего прочего, они обладают достаточно низкой ценой, что делает эти приборы ещё более привлекательными в глазах наших покупателей.

 

                                  Газовые обогреватели - в основном используют для обогрева больших помещений закрытого типа, например, таких как мастерские, торговые павильоны, технические помещения различного назначения, заводские цеха и частные дома. Это достаточно безопасный и популярный вид отопительной техники. Газовые нагреватели очень просты в эксплуатации и имеют довольно высокий КПД, но при выборе этого типа тепло обогревателей обязательно надо учитывать то, что они работают на сжиженном газе, и баллоны надо будет время от времени заправлять.

 

                                   Карбоновые обогреватели – это самый распространённый вид тепловой техники, даже можно сказать «народный». Стоит добавить, что этот титул им присвоен не зря! Эти приборы невероятным образом сочетают в себе множество положительных качеств, среди которых хочется выделить: очень низкую стоимость, потрясающую надёжность и органичный привлекательный дизайн, который присущ всем моделям, продаваемым у нас. Карбоновые нагреватели, представленные в нашем магазине, легко впишутся в любой, даже самый необычный и замысловатый интерьер. Но самым главным плюсом этих аппаратов является их цена! Она почти всегда значительно ниже, чем на другую тепловую технику.


 

© 2010 ОВК.Инженерные системы. Все права защищены. Создание сайтов Netwil